Pembagian Insentif RT/RW Desa Tawangargo

Pada hari Kamis, tanggal 28 April 2022 Ketua RT dan Ketua RW di wilayah Desa Tawangargo menerima insentif dari Pemerintah Desa. Insentif ini muali diberikan Pemerintah sejak tahn 2022 tahun ini. Penyerahan insentif kepada Ketua RT dan Ketua RW dilaksanakan di Balai Desa Tawangargo . Ketua RT dan RW terebut memiliki peran yang sangat penting dalam membantu menjalankan Pemerintahan di Lingkup Desa. Pembagian Insentif untuk RT/RW ini bersumber dari dana Anggaran Alokasi Dana Desa. Selanjutnya penyerahan insentif ini langsung diberikan oleh Pemerintah Desa Tawangargo kepada RT/RW. Untuk penyaluran bulan kemarin sistemnya rapel bulan Januari-April. Karena proses pembuatan rekening belum jadi, kedepannya akan ditransfer melalui rekening masing-masing RT/RW tiap bulan. Adapun giat penyaluran tersebut turut hadir Kepala desa Tawangargo Bapak H. Sukar, Sekdes dan semua perangkat desa. Selain kegiatan pembagian honor RT/RW kegiatan tersebut juga merupakan silaturahmi Pemdes Tawangargo dengan para ketua RT/RW.