Rembug Stunting

• Aug 22, 2023

Kegiatan ini bertujuan untuk penyampaian laporan konvergensi pencegahan stunting di Desa Tawangargo, yang dihadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua Kader beserta Anggota, Pendamping Desa dari Kecamatan Karangploso dan perwakilan dari Dinas Kesehatan dari puskesmas Karangploso.
Setelah mengikuti kegiatan telah disepakati hasil pencermatan laporan konvergensi pencegahan stunting, menetapkan rancangan usulan konvergensi stunting, dan menetapkan usulan kegiatan prioritas berdasarkan presentase laporan hasil konvergensi pencegahan stunting.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh para anggota kader dan kesadaran masyarakat dalam upaya memaksimalkan penurunan angka stunting di Desa Tawangargo sehingga dengan angka stunting di Desa Tawangargo semakin menurun.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta yang cukup baik.